当前位置:首页 > 教育新闻

州教育局党委书记、局长谭可深入九寨沟县七一南坪中学检查工作

来源:阿坝州教育局   发布时间:2018-12-04 16:02:07       打印本页

12月3日上午,阿坝州教育局党委书记、局长谭可在九寨沟县教育局局长张彦庆、副局长杨茂和等人员的陪同下来到九寨沟县七一南坪中学检查指导工作。

谭可一行仔细查看了校的校园环境和灾后恢复重建工程项目,详细询问了学校的安全管理、教育教学工作、灾后恢复重建项目进展等情况,以及目前校存在的各种困难和问题。

在教育教学工作方面,谭局长与王林校长交换了意见,要求学校增强责任心,提升教师队伍素质,抓好教学研究和教学过程管理,创新思路、科学规划,充分利用教育资源进一步提升学校教育教学质量;在灾后恢复重建项目建设方面,谭局长要求学校高度重视,有序推进项目建设,确保工程质量。

谭可强调,九寨沟凸显的地理优势,既是学校发展的机遇也是挑战。在灾后恢复重建关键时期,学校要克服当前困难,时刻绷紧安全这根弦,注重细节,继续加强精细化管理,把学校各项工作做细、做实、做优。