当前位置:首页 > 教育新闻

四川省教育厅技术装备处专家组莅临汶川中学开展教学仪器设备抽检工作

发布时间:2018-11-07 09:29:59       打印本页

四川省教育厅技术装备处专家组一行在阿坝州教仪站及汶川县县教仪站工作人员的陪同下到汶川中学开展教学仪器设备抽检工作。专家组对汶川中学生物、化学、物理教学仪器、音体美器材进行抽样检查。

专家组首先对各仪器设备配备情况进行详细检查,接着运用专业检测设备,细心对照各检测器材仪器的参数值是否符合规定要求。

 

检查完毕,专家组在行政会议室就检查情况进行了意见反馈会上,专家组为该校教学仪器设备等方面的工作给予有效的指导,并就完善体育设备的安全标识等方面提出许多宝贵的意见,要求学校并充分发挥好实验设备的最大效益。同时结合“四川省一级示范性高中”创建等工作,对学校实验设备工作给予了指导。汶川中学校长龙绍明代表学校感谢专家组对该校相关工作的指导,并表示将把专家组的建议融入到今后的整改工作之中。