当前位置:首页 > 县市动态

小金县举行语言文字工作成果文艺汇演

来源:阿坝州教育局   发布时间:2018-09-17 08:44:34       打印本页

       

       为集中展示推广语言文字工作成果,2018年9月14日,“小金县语言文字工作成果文艺汇演”在该县体委广场隆重举行。文艺汇演由小金县语言文字工作委员会、青少年活动中心主办,美兴小学承办,小金中学、美兴中学、城关二小、营盘小学、机关幼儿园协办。
      激情洋溢的舞蹈《我的梦中国梦》,拉开了汇演的序幕。14个精彩节目,多种形式经典诵读,高潮迭起,赢得观众掌声连连。2个半小时的文艺汇演给观众留下了美好的记忆,感受到了中华民族源远流长的语言文字魅力。
      县语委会副主任、教育局副局长陈耀文在致辞中指出,该县高度重视语言文字工作,在州语委的指导下,在各语委成员单位的共同努力下,已初见成效。希望大家以今天的活动为契机,积极参与、热情投入到说普通话、写规范字的行动中,努力实现国家通用语言文字普及县,助力打赢脱贫攻坚战。
      县语委、县教育局、县委宣传部、县文广新局、县人社局、团县委相关人员参加了本次文艺汇演活动。