当前位置:首页 > 县市动态

红原县教育局召开2018年建设项目推进会

来源:阿坝州教育局   发布时间:2018-08-15 09:21:57       打印本页

2018年8月9日上午红原县教育局召开2018年建设项目推进会,传达贯彻建设项目工作座谈会精神,总结全县教育系统今年来建设项目情况,分析存在问题,部署下一步工作。

会议指出,各建设项目负责人要统一思想,把握机遇,增强信心,切实把建设项目放在重要的位置来抓,攻坚克难,全力加快推进建设项目,确保如期完成建设任务。

会议强调,一是狠抓建设项目进度;二是狠抓建设项目负责人和监理人管理要求;三是狠抓项目质量安全

该县教育局基建股成员分别对所管理的建设项目提出要求。要严格按照项目化标准、工程化推进、台账式管理的工作原则加快推进建设项目。

会议要求各参建单位科学组织精细施工,实现项目总体目标;严格落实企业主体责任,加强工程质量、安全管理,提升工程建筑品质;各参建单位应严格履行合同约定,特别强调投标人员到岗履职,严格按合同规范,标准施工,实现精细化管理的要求