当前位置:首页 > 县市动态

壤塘县召开迎接义务教育均衡发展国家认定工作推进会

来源:阿坝州教育局   发布时间:2018-07-04 16:16:09       打印本页

 

根据该县县委、县政府工作安排,72日下午,县组织召开迎接义务教育均衡发展国家认定工作推进会。县委、县人大、县政府、县政协分管和联系教育领导,各乡镇负责人,县级有关部门负责人,各中小学校长、教育局班子成员及股所及以上人员参加会议。会议由县委常委、宣传部长孙福俊主持。

推进会上,教育局局长侯治刚通报了县义务教育均衡发展接受省级督导评估有关情况。县委常委、常务副县长唐志强代表县委县政府作了重要讲话,他指出:在全县上下共同努力下,我县顺利通过了义务教育均衡省级验收,下一步要认真按照省督导组提出的问题进行扎实的对标整改落实,确保圆满完成国家认定工作。孙福俊部长最后作了强调,他要求与会人员会后认真贯彻落实会议精神,攻坚克难,与时俱进,团结一致,以优异的工作成绩迎接国家对我县义务教育均衡发展认定工作。