当前位置:首页 > 学校动态

威师校开展巡察整改动员会

来源:阿坝州教育局   发布时间:2018-06-14 15:46:54       打印本页

 

 

6月7日,州委第三巡察组巡察威师校主要问题整改动员会在校东校区会议室举行。整改动员会上,校党委书记、校长顺定强通报了州委第三巡察组巡察学校后反馈的问题清单,本次巡察中,反馈给学校一共15个突出问题和1条意见建议,要求学校党委自主进行整改。学校党委高度重视,在党委会上就这些问题进行了认真梳理,提出了整改措施,并逐一落实了整改人员。

会上,顺定强代表学校党委就整改方案进行了解读,要求学校班子成员和各处室必须按照州委第三巡察组反馈的意见进行落地整改。他说,州委第三巡察组反馈的巡察意见,既客观评价了他们的工作,又严肃指出了问题和不足,明确提出了具体的整改意见和建议,具有很强的针对性、指导性和可操作性。学校领导班子成员、各处室主要负责同志要结合这些反馈意见和问题,从自身实际出发,因地制宜地进行认真再排查,对照检查,分析原因,提出整改措施,形成对照检查剖析材料,在形成材料之前必须召开处务会,坚决整改落实到位在整改解决问题的同时,切实加强建章立制工作,坚持用制度管权、管事、管人、管物,及时研究整改措施,迅速行动,立行立改,坚决整改到位,在整改中做到不甩手、不争论、不回避、不推脱、不掩饰“五个不”,层层传递责任,层层传导压力,从严从实抓紧抓好党风廉政建设和反腐败工作。