当前位置:首页 > 教育新闻

“国培计划”项目县(2017)-----九寨沟县送教下乡活动开班仪式在七一南坪中学举行

发布时间:2018-05-02 17:37:58       打印本页

      2018年4月27日上午9点,在九寨沟县七一南坪中学会议室举行“国培计划”项目县(2017)-----九寨沟县送教下乡活动开班仪式。成都师范学院的专家教授、州县级领导、县级送教下乡培训团队、参训人员200余人参加了开班仪式。

    九寨沟县人民政府副县长陈志敏同志致欢迎辞,并对此次培训提出了要求,希望广大参培教师珍惜学习机会,永存进取之心,提升自身业务水平和管理水平,为民族地区教育事业的发展做出更大的贡献,实现“四川民族地区教育强县”的奋斗目标。教育局局长张彦庆要求培训团队和培训学员在为期四天的脱产集中学习中争做勤思好学的楷模、严守纪律的楷模、学以致用的楷模 让大家明确“学习只有起点,研修没有尽头。