当前位置:首页 > 教育新闻

威师附小迎接四川省2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查

发布时间:2018-03-08 15:33:05       打印本页

威师附小迎接四川省2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查

      3月7日,四川省教育厅政策法规综改处处长陈胜、发展规划处副调研员冯建伦、政策法规综改处干部冯将等一行来到该校进行2018年春季学校开学暨学校安全风险防控专项督导检查。

                  

      检查组一行对学校的校园环境、食品卫生安全、学生宿舍环境等进行实地查看,同时徐江校长向检查组汇报了学校基本情况、开学条件保障、校舍安全管理、食品安全等方面工作。检查组一行参观了学校的交通知识大讲堂以及学校陈列室。

      此次检查,不仅是对学校开学初工作的检查,更对学校今后的工作指明方向,该校将借着此次检查的东风,不断改进和完善校园安全工作,优化学校管理,努力创造新的辉煌。