当前位置:首页 > 县市动态

壤塘县2018年“9+3”高职单招报名工作顺利结束

发布时间:2018-03-01 16:26:41       打印本页

壤塘县2018年“9+3”高职单招报名工作顺利结束

 

      根据四川省民族地区免费中等职业教育计划领导小组办公室关于做好2018年“9+3”高职单招相关宣传和报名工作的通知川“9+3”办函[2018]1号文件精神。为切实做好报名工作,壤塘县教育局招生办工作人员认真学习省、州文件,强化政策执行意识和为学生的服务意识,确立了 “谁主管,谁签字,谁负责”的原则,工作落实到人,责任明确到人。9+3”高职单招报名工作分为普通高考报名阶段、填报单招学校志愿阶段与填报单招专业志愿和缴费阶段。此次高考报名分三个阶段:网上报名时间为2018年1月22日至1月28日,网上报名成功后, 考生须于2018年1月29日至30日期间持相关证明材料进行现场确认。完成现场确认的考生,应于2018年1月31日至2月1日登录报名网址进行网上缴费。

      该县教育局坚持为考生服务的理念,提前进行政策宣传,使广大考生和家长都能及时了解政策。同时加强报名宣传工作,避免因为网络原因导致学生漏报名现象。

      2018年该县报考9+3高职单招报名人数为245人,现场确认人数为198(其中应届生1人,往届生197人。)县教育局招生办本着为广大考生服务的思想,优化采集流程,提高服务水平,将信息采集过程转变为面向考生服务的过程,切实把“9+3”考生基本信息采集工作做好,做细。该县2018年“9+3”高职单招报名工作顺利结束。