当前位置:首页 > 党建之窗

小金县教育局党组组织学校党支部书记党建

来源:阿坝州教育局   发布时间:2018-01-29 15:12:10       打印本页

小金县教育局党组组织学校党支部书记党建

工作述职评议

为进一步规范学校党建工作,明确学校党支部书记抓党建工作的职责,2018年1月25日,小金县教育局党组组织28个学校党支部书记进行党建工作述职评议。

28位学校党支部书记采用“书面+口头”汇报的形式,紧紧围绕“履职情况及成效,存在的问题及原因,今后努力的方向和措施三个方面进行述职。局党组书记张晓雨同志对每位支部书记的述职情况进行了点评,评委就每位学校党支部书记履行党建第一责任人职责、党风廉政建设主体责任情况等八个方面,进行了现场测评。

述职评议结束,陈华同志对学校党支部书记抓党建工作进行了强调:一要高度重视抓党建工作的意识;二要强化学习,提升抓党建工作的能力;三要真抓实干,党建工作要务实。

局党组书记张晓雨同志从四个方面对学校支部书记述职情况进行了总评:一是党建工作抓得较扎实,有创新、有亮点;二是立足问题不遮不掩,敢于揭短;三是整改有的放矢,主动担当;四是下一步措施思路清晰,措施有力。同时对学校党建工作提出了六点建议和要求:一是要持之以恒抓主业,促落实;二是要持之以恒抓学习,促贯彻;三是要持之以恒固信仰,强信念;四是要持之以恒抓底部,强基础;五是要持之以恒抓作风,树形象;六是要持之以恒抓引领,促示范。