当前位置:首页 > 公告公示

采购代理机构比选公告

来源:阿坝州教育局   发布时间:2018-01-17 15:19:30       打印本页

采购代理机构比选公告

 

阿坝州大学中专招生委员会办公室现邀请符合条件的采购代理机构,参加阿坝州大学中专招生委员会办公室招生信息化系统升级改造政府采购项目采购代理机构的比选,确定1名政府采购代理机构作为中选人,为本单位提供项目招标代理服务以及需求论证、履约验收等相关专业服务。

一、比选申请人资格要求

(一)具备独立法人资格,具有政府采购资质,并在四川省财政厅备案,在阿坝州公共资源交易网登记入库;

(二)2015年1月1日以来申请人至少具有2个以上政府采购代理业绩(以代理合同原件为准);

(三)具有良好的商业信誉和健全的内部管理制度;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动以来,没有违法记录;

)未处于投标禁入期,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关行政处罚期间,且2017年财务状况无亏损。

)有固定的经营场所及相应的办公设备,在接到业主有关招标代理服务的电话通知后,确保在2个小时内响应。

)采购有关法律、行政法规规定的其他条件;

(九)本次比选不接受联合体参加。

二、比选报名

(一)2018年1月17日至2018年1月24日24:00(节假日除外)。采购代理机构务必于2018年1月24日24:00前通过我办电话报名登记。

(二)政府采购代理机构报名时需提供有效的营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、资格证书及相关证明资料、报名人身份证的复印件(以上证件需要加盖鲜章)和介绍信原件。

三、比选文件的领取时间

比选文件的领取时间:2018年1月17日至 2018年1月24日24:00。

四、比选截止时间和送达地点

代理服务比选申请书文件必须于2018年1月25日10:00前送达指定地点(另行通知)。逾期送达或未送达指定地点的比选申请书,比选人不予受理。本次比选不接受邮寄的申请书。

五、比选评审时间和地点

(一)时间:2017年1月25日10:00

(二)地点:另行通知。

六、参与比选单位注意事项

(一)本次比选严格依据公开、公平、公正的原则进行。在比选过程中禁止任何形式的不正当竞争行为,一经发现,立即取消参选资格。

(二)本次比选不收取费用。

(三)比选申请文件应由申请人本单位的人员亲自递交。

(四)比选申请文件逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

(五)参选单位必须保证所提交的全部资料的真实性,并将所有文件连同目录进行总体密封,形成一套文件后递交。

(六)代理服务比选申请书应准备正本一套,副本一套,每套应明确注明“正本”或“副本”字样,如正本和副本有差异,以正本为准。正本每页需加盖公章并加盖骑缝章。

(七)本次比选活动必须有3家(含)以上招标代理机构通过资格审查参与比选方为有效。

(八)有下列情况之一的代理服务比选申请书,将作无效处理:

1.代理服务比选申请书未密封;

2.无单位和法定代表人或法定代表人委托的代理人的印鉴或签字;

3.内容不全或字迹模糊,辨认不清;

4.参加比选单位提供的资料未真实反映情况的。

七、比选程序

(一)比选申请人在比选截止时间递交比选申请文件。

(二)比选截止时间后,比选人宣读递交比选申请文件单位名称。

(三)比选申请人签字确认比选申请文件密封情况。

(四)比选人将比选申请文件送评选委员会评审。

八、评审

(一)比选人组织3名及以上人员组成评选委员会。

(二)评选委员会按比选文件规定的评选审办法进行评审,综合得分最高者将被确定为本项目的采购代理机构。

(三)比选人向评选委员会评选出的中选人发出中选通知书。

九、评选办法

本次比选采用综合评估法。在满足比选文件实质性要求前提下,对参与比选的代理机构进行综合评比,评选得分由高到低排列次序(评比总分相等时,以代理服务方案得分高的优先),排名第一的比选申请人为中选人。

十、联系方式

比选人(全称):阿坝州大学中专招生委员会办公室

联系地址:阿坝州马尔康市达尔玛街8

联系人:陈明智

电话:0837-2826539

传真:0837-2826539

 

 

阿坝州大学中专招生委员会办公室  

2018年1月17日