当前位置:首页 > 县市动态

松潘县教育局学习宣传贯彻“省、州、县”全会精神

来源:阿坝州教育局   发布时间:2018-01-08 14:51:19       打印本页

  松潘县教育局学习宣传贯彻“省、州、县”全会精神

1月5日,松潘县教育局召开专题学习会,会议由教育局局长高武主持,教育局局机关全体职工参会。

会前,教育局纪检组长王树敏组织学习了州、县《违反中央八项规定精神典型案例的通报》、《违反政治纪律、廉洁纪律典型案例的通报》等文件精神,并强调:一是进一步严明纪律要求,持之以恒正风肃纪,严防“四风”问题反弹回潮,确保教育系统风清气正;二是汲取典型问题的深刻教训,引以为戒;三是进一步加大基层“微腐败”整治力度,充分发挥典型案例的警示震慑作用;四是营造风清气正的县“两会”环境和政治生态。

会上,教育局党委(党组)书记高武组织学习了四川省第十一届二次全会、阿坝州十一届四次全会和松潘县十三届四次全会精神。通过学习,全体职工进一步领悟了省、州、县“全会”精神。

最后,教育局党委(党组)书记高武同志强调工作纪律并安排部署教育局近期工作,切实总结2017年教育局各项教育工作得失,继优补缺,切实拟定2018年工作计划并开展工作。