当前位置:首页 > 县市动态

马尔康市第三小学校举行省级课题开题仪式

来源:阿坝州教育局   发布时间:2018-01-05 11:34:58       打印本页

 

 

日前,四川省电化教育馆组织开展的教育信息技术研究2017年度省级课题评审结果揭晓,市第三小学校申报的省级课题《培养藏区孩子搜集、获取信息能力的研究》获准立项。1月3日下午,开题报告会在市教育局会议室举行

课题组负责人焦万宾做开题报告,就课题研究的背景、目的意义、主要内容、课题的现状分析与主要研究方法、过程设计及预期研究成果及具体人员分工等作了详细的汇报。

第三小学校教科室主任认为,课题研究是教师个人发展的需要,是学校内涵发展的最高形式。课题组要切实潜心钻研,认真研究,学校将全力以赴地支持研究活动,特别是课题负责人要起带头作用,要不断的积累教学中的经验,找出工作中的问题,与同事们团结协作,互相帮助,共同进行课题研究和学习,提高课题研究的能力,切实提高校教师教科研能力。