当前位置:首页 > 教育新闻

阿坝州人民政府与成都工业学院合作协议签字仪式在成都举行

来源:阿坝州教育局   发布时间:2017-12-19 10:53:48       打印本页

12月18日,我州与成都工业学院州校合作协议签字仪式在成都工业学院举行。成都工业学院校长严余松、副校长郑予捷,州政府副州长葛宁出席会议,州政府副秘书长白长波,州教育局局长谭可、副局长柴继贵,阿坝州中等职业技术学校党委副书记秋桑参加会议。

仪式上,成都工业学院校长严余松介绍了成都工业学院的情况,强调了校地合作的重要意义,并要求在今后的合作中学校要主动作为,立足地方需求,通过学生社会实践、教师调研等方式,把握阿坝州经济发展、民族特色,探索产教融合的新路子,建立新机制,积极整合和协调人才优势为地方服务。

葛宁副州长介绍了我州的基本情况,并强调阿坝州正发生着巨大的改变,从旅游发展带动全州教育、农牧业、加工业发展,带动全州百姓理念发生变化,阿坝州在未来会在民族文化与现代工艺结合,教育与经济社会发展相结合中谋求发展。

     

      葛宁副州长和郑予捷副校长代表双方签订了合作框架协议;州政府领导、州教育局负责人和成都工业学院的专家就我州旅游、财会、现代农牧业、民族文化产业、教育事业和人才培养等方面进行了交流,并提出了很好的意见和建议。双方希望通过合作协议的签订,不断完善合作机制,扎实推进务实工作,不断探索政产学研用相结合的新路子,不断总结经验,推动州校合作可持续发展。