当前位置:首页 > 公告公示

阿坝州2017年国家通用语言文字督导评估结果的公示

来源:阿坝州教育局   发布时间:2017-12-05 10:12:02       打印本页

   为全面贯彻《中华人民共和国国家通用语言文字法》,11月23日至12月1日,阿坝州国家通用语言文字督导评估组理县、汶川、松潘、九寨沟县进行国家通用语言文字督导评估督导评估组分成国家机关和新闻媒体组、学校组、公务服务行业和城市街区组,采用查阅资料、座谈交流、课堂听课、访问访谈、实地查看等方式,认真细致地对相关工作进行了督导评估。按照《四川省语言文字工作督导评估实施办法》要求,现将督导评估结果公示如下:

督导评估专家组初步认定,理县、汶川、松潘、九寨沟四县均达到了“普通话初步普及、汉字的社会应用基本规范”的新世纪初叶语言文字工作的目标要求,验收结果为合格。

公示时间: 2017年125日至2017年1213

如有质疑请以公函形式在公示期间报阿坝州语委办。

联系电话:0837-2831705

                             阿坝州语言文字工作委员会

                            阿坝州人民政府教育督导委员会

            2017年12月5日