党委书记、局长
谭可

欢迎您来到局长信箱

 欢迎您为阿坝州教育事业发展提出建议,并对我们工作的不足之处提出批评建议,我们将尽力为您服务。

信件标题: 深圳有家大型工厂,想在马尔康各学校建立合作关系
来信时间: 2018-05-29 办理状态: 已办理
来信目的: 求助类 回复时间: 2018-05-31
我是来马尔康出差的,已经在马尔康生活了3个月了。今天我表姐说,她们的公司想向面向阿坝州的中专、中职、技校的学生招工、捐钱,并向建立长期合作关系。我不太熟悉阿坝州各学校的状况,还请领导给予帮助

关于《深圳有家大型工厂,想在马尔康各学校建立合作关系》来信的回复

郑舒心:

   你好,你关于《深圳有家大型工厂,想在马尔康各学校建立合作关系》的来信收悉,现将相关情况回复如下:

1、全州共有4所中职学校,其中省级重点中职学校1所、国家级重点中职学校2所。开设22个专业,其中畜牧兽医、藏羌艺术、机电技术应用为省部级重点专业,让炯根艺被评为首批全国职业院校民族文化传承与创新示范专业。现有全日制中职在校学生3400余人,专任教师375人,近两年毕业生就业率均保持在94 %以上。

2、我们热忱欢迎社会各界参与到职业教育事业建设中,欢迎企业与学校达成互惠共赢的校企合作模式。请你提供公司的相关资质材料、委托书等证明资料,我们核实无误后将协调学校与企业对接,具体提情况你可来电咨询:0837-2824722。

真诚感谢你对我州中职学校的关心。

 

 

                               阿坝州教育局

                              2018年5月30日